• +38 071 3500962 - Phoenix
  • +38 071 3748136 - Phoenix
  • +38 071 4087566 - Phoenix
  • +38 099 4544446 - Vodafone
  • +38 099 4544446 - Viber
  • VITONES DONETSK - Skype
  • VITONES GORLOVKA - Skype
  • VITONES OFFICE - Skype
Цена в Р
  • $
Превосходство качества - гарантия на обувь и одежду, всегда актуальное количество и лучшая цена, акции и скидки, оперативная доставка заказов.

Nike Air Vapormax

25 Июня 2018


Nike Air Vapormax – воплощение максимальной легкости и гибкости!


Современная новинка, о которой все говорят – кроссовки Nike Vapormax! По сравнению с предыдущими моделями – это верх совершенства! Компания Найк всё время стремилась к цели – сделать беговую обувь максимально легкой и гибкой, и вот она перед вами, блистает в своём великолепном превосходстве!
Особенность Nike Vapor Max заключается в соединенных воедино подошве и поверхности кроссовка, без каких либо промежуточных материалов. Подошва представляет собой сегментированную воздушную подушку Air Sole Unit, что, по сути, и делает модель более гибкой. А дополнительную легкость придаёт особый материал поверхности Flyknit, который по своим свойствам является эластичным и дышащим, но в то же время прочным.
Именно эти качества и сделали кроссовки Nike Air Vapormax инновацией в мире спорта! Движения в этих кроссовках ассоциируются с «бегом по воздуху», и если сопоставить все факты, то так оно и есть на самом деле!

Найк Вапормакс – история создания


Ещё с самого начала, когда в 97 году, компания Nike представила миру своё знаменитое творение - Nike Air Max 97, главным стремлением разработчиков было равномерно распределить воздух по подошве кроссовка. Найки 97-е, являются прототипом кроссовок Найк Вапормакс, но современная версия отличается полным отсутствием пены и многокамерной воздушной подошвой. Именно сейчас создатели пришли к тому, к чему стремились долгие годы – это идеальная амортизация, которая сохранится на долго!
И совсем не важно, что на разработку идеальных беговых кроссовок ушли годы, ведь главное – это результат!

Nike Vapormax Flyknit – преимущество модели


Сникеры Air Vapormax Flyknit имеют самые разнообразные варианты расцветок, поэтому каждый обладатель модели сможет подчеркнуть свою оригинальность и уникальный стиль! С технологической точки зрения, в этих кроссовках использован самый легкий и эластичный материал Flyknit, который укреплён сверхпрочными нитями Flywire. Они пронизаны по всей поверхности кроссовка таким образом, чтобы обеспечить надёжную фиксацию стопы, а также долговечность обуви. Также материал является дышащим, что гарантирует вашим ногам комфорт и оптимальную температуру даже в самую жаркую погоду и при интенсивных тренировках.

Nike Comme des Garcons – уникальное сочетание стиля и технологий


Nike Vapormax 2018 развивает свой потенциал, благодаря эксклюзивным коллаборациям с известными дизайнерскими домами. Это позволяет креативно совершенствовать дизайн, и соответствовать современным модным тенденциям.
Одним из самых известных творений знаменитых союзов, является модель Nike Vapormax Comme des Garcons. Японский модный дом и американская спортивная компания создали стильные и практичные кроссовки, в которых каждый сможет ощутить непередаваемую крутость и мега-комфорт! Особенная деталь во внешнем виде модели – это полное отсутствие шнуровки, что делает их необычными на вид, и практичными в носке, а также логотип Comme des Garcons. Ну и конечно же, модель обладает всеми технологиями Vapormax, что способствует воплощению ощущения «бега по воздуху».

Купить Vapormax в интернет магазине Vitones – выгодно и надёжно!


Многие почитатели бренда мечтают приобрести Nike Vapormax оригинал. Естественно! Ведь оригинал – это синоним слова «наилучший».
Интернет магазин Vitones предлагает вам купить Nike Vapormax Flyknit по доступной цене с гарантией высокого качества. Всё, что вам нужно сделать, это зайти к нам, выбрать размер и оформить заказ! Если у вас возникнут вопросы, вы всегда сможете обратиться к менеджеру в чате, или позвонить по номерам телефонов, указанных на сайте.
Став счастливым обладателем данной технологичной новинки, каждый сможет выделиться из однообразной толпы, и почувствовать, что такое непревзойдённый комфорт и полноценная свобода движений!