Не смотря на ситуацию - мы стабильно работаем! Все товары, размеры, цены - актуальны! Также принимаем гривну по курсу 1 к 1,5. Бонусная система - работает в прежнем режиме!

Технологии в обуви Merrell

10.09.2019

Обувь Merrell общепризнана в мире как обувь для активного отдыха и путешествий, дающих возможность открывать для себя что-то новое и интересное, находить новых друзей и объединять всех поклонников активного отдыха и путешествий. Merrell является одним из самых известных брендов обуви Outdoor в мире, и долгое время коллекцию составляла в основном обувь для профессионалов и любителей туризма, активного отдыха и спорта.

Технология M Select MOVE ™

Разработана с учетом анатомических особенностей стопы, с интегрированной технологией Return Foam, которая, не стесняя движения, обеспечивает амортизацию, оптимальную поддержку стопы и комфорт.

Помогает предотвратить попадание влаги и обеспечивает комфорт во время движения. Благодаря специальной мембране влага не попадает внутрь ботинка, при этом избыток влаги изнутри выводится наружу.

Технология M Select FRESH ™

Антибактериальная пропитка, которая естественным образом устраняет бактерии - причину возникновения неприятного запаха внутри ботинка.

Технология M Select WARM ™

Утеплитель, который благодаря микро-прослойкам сохраняет тепло и оптимально регулирует теплообмен внутри.

Технология подошвы M Select GRIP ™

Гарантирует долговечность, специальный рисунок протектора обеспечивает отличное сцепление на разных видах поверхности. Подошва с самоочищающимся протектором – рисунок протектора сконструирован таким образом, чтобы в его элементах не застревали мелкие камни, не удерживалась земля.

Технология подошвы M Select GRIP WET ™

Гарантирует долговечность, специальный рисунок протектора обеспечивает отличное сцепление на влажной поверхности. Идеальная подошва для обуви для водных видов отдыха.

Запатентованная Merrell технология Air Cushion® представляет собой полую чашевидную форму в пяточной части, что позволяет пятке находиться четко по центру, обеспечивает защиту стопы от ударов, дополнительную воздушную амортизацию и стабильность. Air Cushion® не является пузырем или капсулой, которая могла бы лопнуть.

Запатентованная Merrell технология Q-Form® создана специально для женских ног, учитывая особенности их анатомического строения, представляет собой промежуточную подошву из EVA с 3 областями разной плотности. Q-Form® предотвращает заваливание стопы внутрь и наружу и обеспечивает последовательную амортизацию при ходьбе от пятки до носка.

Запатентованная Merrell технология подошвы, обеспечивает амортизацию и контроль пронации. Более мягкая внешняя клиновидная часть предназначена для надежной амортизации и предотвращения супинации. Средняя часть обеспечивает плавный переход при смещении центра тяжести на внешнюю сторону. Более жесткая внутренняя клиновидная часть препятствует заваливанию стопы внутрь при ходьбе, Обеспечивает контроль пронации.

Технология бесшовного верха обуви для дополнительного комфорта и повышенной износостойкости.

Технология промежуточной подошвы Uni-Fly™ - мягкое приземление , уверенный отрыв, защита от ударов, надежная амортизация.

Технология Aegis® формирует твердую структуру из связок полимеров, которая разрушает клетки вызывающих неприятный запах микробов, обезвреживая их. Не содержит химических элементов, которые со временем теряют свою эффективность и могут возобновить действие бактерий. Технология Aegi® включена во все материалы, которые имеют непосредственный контакт со ступней или носком, включая подкладки сандалий и ботинок, стельки сандалий. Технология Aegi® не подвержена разрушению и щелочному воздействию, поэтому она устойчива к воздействию во время мытья обуви и не вредит окружающей среде.

Стельки OrthoLite® сделаны из полиуретана с открытыми порами, что позволяет сохранять 95% их упругости после первого года использования, когда стельки из EVA сохраняют лишь 30%. Поропласт с открытыми порами также обеспечивает свободный доступ воздуха, быстро испаряя влагу, соответственно уменьшая запахи и вероятность вспучивания поверхности стельки. Для экологической безопасности добавлен биоцид для дополнительной борьбы с микробами. Для продукции Merrell разработаны стельки OrthoLite® одинарной, двойной и тройной плотности также как и стельки, встроенные в запатентованную систему Q-For®.

Merrell использует микрофибру Cita-XY™ при производстве городских сандалий (ложе стопы). Антибактериальные компоненты нейтрализуют запахи, препятствуют размножению бактерий, а мягкая текстура этого материала обеспечивает дополнительный комфорт. Этот материал не требует особого ухода, для поддержания эффективности Cita-XY™ после каждой носки обувь рекомендуется поместить обувь в хорошо освещенное место для просушки.

Merrell использует Microban® при производстве спортивных сандалий. Microban® - это антимикробный продукт, препятствующий проникновению бактерий и образованию плесени, которые вызывают неприятный запах и появление пятен. Активные ингредиенты равномерно распределены по всей внутренней поверхности обуви и не дают возможность микробам образовываться и расти. В отличие от других дезинфицирующих продуктов Microban® действует весь срок службы обуви. Ингредиенты внедряются в подошву в процессе ее формовки - сначала они смешиваются с резиной, плавятся, а затем прессуются. Поэтому Microban® не смывается и продолжает действовать даже при активном использовании и тщательной чистке.

Благодаря подкладочным материалам ETC® значительно уменьшается трение внутри обуви, что особенно важно во время активного отдыха. Благодаря чрезмерному трению повышается температура и уровень влажности, чего удается избежать, применяя материал ETC® anti-friction. Подкладочные материалы ETC® также обеспечивают защиту от бактерий. Благодаря низкому коэффициенту трения и своим антибактериальным свойствам обеспечивается комфорт и оптимальный микроклимат внутри обуви.

При производстве туристической обуви Merrell использует как собственные основные подошвы, так и основные подошвы торговой марки Vibram®. Vibram® является многолетним партнером Merrell. Уникальные износостойкие качества материалов этих подошв обеспечивают прочность и долговечность обуви для активного отдыха. В зависимости от вида активного отдыха подошвы имеют разный рисунок протектора. Никакие элементы не ограничивают гибкости подошвы, антиобразивные компоненты повышают износостойкость.


VITONES.COM
comments powered by HyperComments